суббота, 13 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Рейтинг Топжарған


Уважаемые коллеги!

Аналитический журнал «Exclusive» представляет Вашему вниманию уникальный репутационный проект по поддержке казахстанских компаний и имеет честь Вас пригласить в состав жюри, которое назовет победителей рейтингов в каждой из номинаций.

Цель проекта: путем анализа экспертных оценок выявить ведущие национальные предприятия в различных отраслях экономики. В конце 2014 года нами было опрошено 792 эксперта. Запуск проекта был осуществлен в конце 2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертных опросов был сформирован шорт-лист по итогам голосования.

Наш журнал намерен продолжать концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 10 лет. Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Поэтому окончательное решение за теми, кто может оценить все эти параметры – ведущих журналистов страны.

В список включены компании, преодолевшие трехпроцентный порог упоминаемости.
Если Вы не нашли в списке компанию которую хотите предложить, то, пожалуйста, допишите название предлагаемой вами компании в конце списка. В том случае, если она наберет достаточное количество упоминаний, то войдет в число компаний претендующих на победу в репутационном рейтинге.

Ниже приведена ссылка на анкетуВам её надо скачать, заполнить и отправить по адресу info@exclusive.kz

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы: