пятница, 01 марта 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Ноу-хау: bluetooth-перчатки QUMO

QUMO-Talking-Gloves

В настоящее время компания QUMO проводит интересную акцию, о которой будет не лишним упомянуть в новостях. Да-да, QUMO вполне заслужила бесплатный PR.

Сейчас за приобретение в фирменном интернет-магазине данного бренда любого из следующих смартфонов: Quest 454, 500, 530, 570, 574 или 600 дается подарок - bluetooth-перчатки Talking Gloves. Такой аксессуар дает возможность разговаривать по смартфону без необходимости доставать его из кармана или сумки.

Работает данная конструкция следующим образом: микрофон находится в пластине, вмонтированной в перчатку в месте запястья, а динамик расположен в аналогичной пластине, но уже в большом пальце. В случае поступившего звонка вам необходимо лишь поднести большой палец прямо к уху. Главное, чтобы окружающие вас при этом правильно поняли и через минуту разговора вы вдруг не заметили, что стоите посреди улицы совсем одни.

QUMO-Talking-Gloves-greyQUMO-Talking-Gloves-black

Само собой, перчатки не нужно снимать, чтобы управлять сенсорным дисплеем смартфона, т.к. окончания пальцев изготовлены из токопроводящего материала. По технической части перчатки Talking Gloves представляют собой следующее: bluetooth версии 2.1, время работы от аккумулятора (угу, там и батарейка имеется!) - до 12 часов в режиме разговора или до 12 суток в состоянии покоя. Моно-наушники и микрофон. Дальность действия - до 10 м. Интерфейс - USB (в комплекте идет кабель). Питание от внешнего зарядного устройства. Имеется два размера - M и L. Цвета - черный и серый. Материал - акрил. Информация в первую очередь для женщин (мне даже в голову не пришло об этом подумать) - стирать перчатки нельзя, только сухая чистка. Приобрести bluetooth-перчатки Talking Gloves можно и без покупки смартфона QUMO. В розницу они стоят всего 1 090 руб. Упомянутая выше акция продлится до конца февраля этого года.

Оставить комментарий

Smart

Отключение GPS в России Отключение GPS в России
Редакция Exclusive
29.05.2014 - 08:55
Учить казахский в интернете Учить казахский в интернете
Редакция Exclusive
27.05.2014 - 10:38
Mobicom-новости Mobicom-новости
Редакция Exclusive
26.05.2014 - 12:01
Мобильные перспективы Мобильные перспективы
Редакция Exclusive
23.05.2014 - 10:40
Страницы:1