пятница, 22 сентября 2023
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Мозговой Штурм

Контролируя партийное поле, власть пилит сук, на котором сидит Контролируя партийное поле, власть пилит сук, на котором сидит
Редакция Exclusive
Референдум: Токаев не хочет давать обещания, которые не сможет выполнить? Референдум: Токаев не хочет давать обещания, которые не сможет выполнить?
Редакция Exclusive
Референдум: глоток свежего воздуха или очередная профанация? Референдум: глоток свежего воздуха или очередная профанация?
Редакция Exclusive
Вероятность «денацификации» Казахстана растет Вероятность «денацификации» Казахстана растет
Редакция Exclusive
Война между Россией и Украиной: взгляд из Центральной Азии Война между Россией и Украиной: взгляд из Центральной Азии
Редакция Exclusive
Украина устояла, устоит и Казахстан Украина устояла, устоит и Казахстан
Редакция Exclusive
Бахытжан Джаксалиев: «Нельзя допустить того, чтобы демагоги решали, как развивать энергетику» Бахытжан Джаксалиев: «Нельзя допустить того, чтобы демагоги решали, как развивать энергетику»
Редакция Exclusive
Казахстан: отказ от многовекторности – это политический суицид? Казахстан: отказ от многовекторности – это политический суицид?
Редакция Exclusive
Бахытжан Жаксалиев: «Из энергетики нужно убирать олигополии, несмотря на серьезное сопротивление» Бахытжан Жаксалиев: «Из энергетики нужно убирать олигополии, несмотря на серьезное сопротивление»
Редакция Exclusive
ОСИ вместо КСК: политическая целесообразность победила законность ОСИ вместо КСК: политическая целесообразность победила законность
Редакция Exclusive
Местное самоуправление: назначенные акимы и избранные бии Местное самоуправление: назначенные акимы и избранные бии
Редакция Exclusive
Господдержка бизнеса: ямочный ремонт вместо новой дороги Господдержка бизнеса: ямочный ремонт вместо новой дороги
Редакция Exclusive
Инфляция в Казахстане: нас ждет идеальный шторм Инфляция в Казахстане: нас ждет идеальный шторм
Редакция Exclusive
Сможет ли ОДКБ стать альтернативой НАТО? Сможет ли ОДКБ стать альтернативой НАТО?
Редакция Exclusive
Куда податься Центральной Азии: ЕАЭС или Тюркский союз? Куда податься Центральной Азии: ЕАЭС или Тюркский союз?
Редакция Exclusive
Джамиля Стехликова: «Выборы – лучший инструмент формирования новых политиков» Джамиля Стехликова: «Выборы – лучший инструмент формирования новых политиков»
Редакция Exclusive
Казахские ценности – это и есть общечеловеческие ценности Казахские ценности – это и есть общечеловеческие ценности
Редакция Exclusive
Кто виноват в росте разводов в Казахстане: родственники или социальные сети? Кто виноват в росте разводов в Казахстане: родственники или социальные сети?
Редакция Exclusive
Канат Нуров: «Я хочу стать «своим» в Нур-Султане Канат Нуров: «Я хочу стать «своим» в Нур-Султане
Редакция Exclusive
Вести здоровый образ жизни? В Казахстане это очень дорого Вести здоровый образ жизни? В Казахстане это очень дорого
Редакция Exclusive
В случае конфликта никто за Казахстан воевать не будет. Но казахов лучше не трогать В случае конфликта никто за Казахстан воевать не будет. Но казахов лучше не трогать
Редакция Exclusive
Нагорный Карабах: уроки для Центральной Азии Нагорный Карабах: уроки для Центральной Азии
Редакция Exclusive
Нужна ли Казахстану промышленная революция? Нужна ли Казахстану промышленная революция?
Редакция Exclusive
ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ: информационная колония России ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ: информационная колония России
Редакция Exclusive
Тогжан Кожалиева, HAQ: «Казахстанская стабильность – это стабильность провинциального болота» Тогжан Кожалиева, HAQ: «Казахстанская стабильность – это стабильность провинциального болота»
Редакция Exclusive
Дружат с Пекином все одинаково, а враждует каждый по-своему Дружат с Пекином все одинаково, а враждует каждый по-своему
Редакция Exclusive
Казахстан превратился в свалку старых автомобилей Казахстан превратился в свалку старых автомобилей
Редакция Exclusive
Введение утильсбора привело к росту стоимости автомобилей и сельхозтехники Введение утильсбора привело к росту стоимости автомобилей и сельхозтехники
Редакция Exclusive
В Казахстане идет схватка за сотни миллиардов тенге «мусорного бизнеса» В Казахстане идет схватка за сотни миллиардов тенге «мусорного бизнеса»
Редакция Exclusive
Эудард Мухамеджанов: «Независимые суды – это гарантия безопасности для уходящих элит» Эудард Мухамеджанов: «Независимые суды – это гарантия безопасности для уходящих элит»
Редакция Exclusive
Эудард Мухамеджанов: «Возможно, пришло время отказаться от президентской формы правления» Эудард Мухамеджанов: «Возможно, пришло время отказаться от президентской формы правления»
Редакция Exclusive
АЭС превращается в инструмент геополитического влияния АЭС превращается в инструмент геополитического влияния
Редакция Exclusive
МИРНЫЙ АТОМ В ГИБРИДНЫХ ВОЙНАХ МИРНЫЙ АТОМ В ГИБРИДНЫХ ВОЙНАХ
Редакция Exclusive
Почему казахстанские профсоюзы выгнали из приличного общества Почему казахстанские профсоюзы выгнали из приличного общества
Редакция Exclusive
Минский гамбит – начало военной агрессии или ложная тревога? Минский гамбит – начало военной агрессии или ложная тревога?
Редакция Exclusive
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33