суббота, 02 марта 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Три года свободного падения тенге. Уже приплыли?

Три года назад в Казахстане ввели режим инфляционного таргетирования. В результате национальная валюта стала дрейфовать, а граждане значительно обеднели. Тем временем, сырьевые экспортеры довольны, но почему от этого решения не выиграли обычные граждане? Об этом в программе "Наружное наблюдение" рассказал известный экономист Петр Своик.

 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Госдеп США: Санкции ужесточим, экономики диктатур добьем Госдеп США: Санкции ужесточим, экономики диктатур добьем
Аскар Муминов
Турция идет на дно и тянет с собой Казахстан Турция идет на дно и тянет с собой Казахстан
Аскар Муминов
Все будет зависеть от политиков Все будет зависеть от политиков
Аскар Муминов
Рубль и тенге уже ничего не спасет? Рубль и тенге уже ничего не спасет?
Аскар Муминов
Иран и Россия намеренно нагнетают ситуацию вокруг безопасности на Каспии Иран и Россия намеренно нагнетают ситуацию вокруг безопасности на Каспии
Аскар Муминов
Россия может наказать Ереван за генсека ОДКБ? Россия может наказать Ереван за генсека ОДКБ?
Аскар Муминов
Радикализация молодежи - следствие политики Эмомали Рахмона? Радикализация молодежи - следствие политики Эмомали Рахмона?
Аскар Муминов
Назарбаева в Кремле уважают. Но…   Назарбаева в Кремле уважают. Но…  
Аскар Муминов
Россия расширяет военное присутствие в Центральной Азии. Чем это грозит? Россия расширяет военное присутствие в Центральной Азии. Чем это грозит?
Аскар Муминов
Тайный смысл слов Лукашенко. Услышат ли его в Казахстане? Тайный смысл слов Лукашенко. Услышат ли его в Казахстане?
Аскар Муминов
Нужно ли садиться за стол переговоров с талибами? Нужно ли садиться за стол переговоров с талибами?
Аскар Муминов
Эрдоган навсегда. Что Турция готовит Центральной Азии? Эрдоган навсегда. Что Турция готовит Центральной Азии?
Аскар Муминов
Китай наступает. Что принесут Казахстану инвестиции Поднебесной Китай наступает. Что принесут Казахстану инвестиции Поднебесной
Аскар Муминов
Туркменский Абсурдистан. Бердымухамедов лишился рассудка? Туркменский Абсурдистан. Бердымухамедов лишился рассудка?
Аскар Муминов
Женщина в Казахстане - по-прежнему беззащитна и бесправна Женщина в Казахстане - по-прежнему беззащитна и бесправна
Аскар Муминов
Нефть матушка пошла вверх. Опять заживем? Нефть матушка пошла вверх. Опять заживем?
Редакция Exclusive
Зачем Путин собирал президентов в Сочи? Зачем Путин собирал президентов в Сочи?
Редакция Exclusive
Ближний Восток полыхает - заденет и Казахстан Ближний Восток полыхает - заденет и Казахстан
Аскар Муминов
"Иран еще легко отделался", - Госдеп "Иран еще легко отделался", - Госдеп
Редакция Exclusive
"В условиях войны". Есть ли жизнь при санкциях "В условиях войны". Есть ли жизнь при санкциях
Аскар Муминов
Они подумают об этом завтра. Армения пока остается в ЕАЭС, но может и выйти Они подумают об этом завтра. Армения пока остается в ЕАЭС, но может и выйти
Аскар Муминов
Трансформация элит. Что ждет Казахстан и  Центральную Азию в объятиях России, Китая и США? Трансформация элит. Что ждет Казахстан и Центральную Азию в объятиях России, Китая и США?
Аскар Муминов
Отчего Госдеп недоволен Астаной? Отчего Госдеп недоволен Астаной?
Аскар Муминов
В Узбекистане идет массовая кадровая чистка в силовых структурах В Узбекистане идет массовая кадровая чистка в силовых структурах
Аскар Муминов
"Исламское государство" победили. Боевики возвращаются в Центральную Азию? (видео) "Исламское государство" победили. Боевики возвращаются в Центральную Азию? (видео)
Редакция Exclusive
Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео) Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео)
Аскар Муминов
О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео) О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео)
Аскар Муминов
Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио) Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио)
Аскар Муминов
А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео) А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео)
Аскар Муминов
Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео) Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео)
Редакция Exclusive
Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео) Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео)
Аскар Муминов
Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео) Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео)
Редакция Exclusive
Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео) Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео)
Аскар Муминов
США не намерены уходить из Казахстана и Центральной Азии, – Госдеп (видео) США не намерены уходить из Казахстана и Центральной Азии, – Госдеп (видео)
Аскар Муминов
Страницы:1 2 3 4