суббота, 22 июня 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Айман Турсынхан: "Я не создана для политики"

Президент Токаев может быть спокоен - 9 сентября истек срок, когда результаты президентских выборов могли быть оспорены. Но, похоже, возможность для маневра для него продолжает сужаться. А в это время на партийном поле продолжаются странные события: фактический переворот в ОСДП говорит о том, что власти легко перессорить между собой тех немногих лидеров, которые есть на публичном поле. Дрязги и интриги продолжаются. Поэтому общественный деятель Айман Турсынхан рассказала exclusive.kz, что она не готова "к такой" политике.

 

Оставить комментарий

Беседы

В НСОД слишком много эмоций В НСОД слишком много эмоций
Редакция Exclusive
Жарас Ахметов: "Мы привыкли заметать мусор под коврик" Жарас Ахметов: "Мы привыкли заметать мусор под коврик"
Редакция Exclusive
Мухтар Тайжан: "Выборное законодательство - это дискриминация" Мухтар Тайжан: "Выборное законодательство - это дискриминация"
Редакция Exclusive
Принципы «справедливости» Принципы «справедливости»
Редакция Exclusive
Казахи, кто вас завоюет? Казахи, кто вас завоюет?
Редакция Exclusive
Хатия Деканоидзе: «Путин не тот человек, с которым можно договориться» Хатия Деканоидзе: «Путин не тот человек, с которым можно договориться»
Редакция Exclusive
Казашка может оказаться в центре международного сексуального скандала. Казашка может оказаться в центре международного сексуального скандала.
Редакция Exclusive
Антиханжеское творчество Мурата Дильманова Антиханжеское творчество Мурата Дильманова
Редакция Exclusive
Страницы:1