четверг, 25 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

БEK с препятствиями (видео)

Новый конфликт между авиакомпаниями и государственным Комитетом гражданской авиации Министерства разгорелся в первые дни 2016 года. О сути конфликта журнал Exclusive решил получить информацию, что называется, «из первых уст». Видео-интервью с руководителем компании "Бек Эйр" Нурланом Жумасултановым доказывает, что за этим частным конфликтом кроются весьма глубокие проблемы….

С 1 января 2016 года, согласно новым требованиям КГА Министерства по инвестициям и развитию Казахстана все авиакомпании Казахстана обязали проходить аудит IOSA, международной неправительственной организации, занимающейся безопасностью авиаполетов. Это требование авиаперевозчики посчитали незаконным, дошло до того, что одна авиакомпания -  "Бек Эйр", даже обратилась с иском в суд…

Что вас заставило, условно говоря, «вынести сор из избы» и подать иск в суд? У нас ведь не принято так решать вопросы, особенно с регулирующими и контролирующими органами?

Вы говорите, что эта полемика с КГА по поводу сертификации  IOSA у вас идет уже три года. Почему именно сейчас она дошла то такого острого конфликта?

– Получается, что весь конфликт лежит в юридической плоскости? То есть, вы готовы выполнять требования, но только если они будут внесены в официальные  казахстанские документы, регламентирующие полеты?

Читайте подробное интервью с Нурланом Жумасултановым.

Оставить комментарий

Видео блиц

Аккент протестует…
Карлыгаш Еженова
30.07.2015 - 10:08
Игры «ПАРТИЙОТОВ» Игры «ПАРТИЙОТОВ»
Карлыгаш Еженова
24.07.2015 - 14:46
Страницы:1 2