четверг, 30 ноября 2023
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Как безопасно получать доход от криптовалюты

Социальные сети часто используются как инструмент для бизнеса. При этом интересующихся криптовалютой казахстанцев могут поджидать злоумышленники. О том, как действуют официальные программы заработка на криптовалюте и чем они отличаются от мошенников, читайте в данном материале.

Из-за активного роста популярности криптовалюты казахстанцы все чаще ищут возможности приобрести биткоин (BTC) или эфир (ETH) по выгодным ценам.

Этой жаждой прибыли могут воспользоваться злоумышленники, маскирующиеся под акции и партнерские программы.

При этом жертвой обмана могут стать как потенциальные инвесторы, так и люди, имеющие собственные блоги в соцсетях.

Как работаю мошенники

Мошенники могут маскироваться под продавцов криптовалюты или инвестиционные компании.

Главное их отличие – использование подставных ссылок, которые ведут на неизвестные сайты и используются для получения доступа к криптокошельку или банковской карте жертвы.

Например, могут распространяться объявления о выгодных инвестициях в криптовалюту на маркетплейсах или в социальных сетях. При этом жертве предлагают перевести активы «партнеру», чтобы он их инвестировал и позже вернул с выгодой.

Также иногда жертвам обещают награду за привлечение новых клиентов.

Как работают легальные программы

Криповалютные платформы и биржи имеют собственные партнерские программы. Их цель – привлечь новых клиентов за счет действующих трейдеров с применением бонусных предложений и промоакций.

Например, партнерская программа криптобиржи Bybit предлагает:

• комиссионную прибыль, которая может достигать 30% от операционных сборов каждого реферала, а также 10% от заработка субпартнеров;

• конкурентные партнерские выплаты, общий объем которых уже превысил 5 600 BTC;

• прозрачное отслеживание кампании и отчетности с подробной информацией по транзакциям и полученным комиссиям.

То есть казахстанцы, инвестирующие в криптовалюту, могут использовать партнерку от Bybit и делиться уникальной ссылкой – она ведет на сайт криптобиржи и предлагает создание защищенного аккаунта новому инвестору.

А комиссионный доход партнера поступает за каждую торговую операцию реферала.

При этом данные их личного кабинета или кабинета новых участников не передаются кому-либо, включая сотрудников биржи, обеспечивая защиту от взлома.

Источник фото: depositphotos

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33