понедельник, 15 апреля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Что выгоднее покупать: доллары или USDT

С резким падением курса тенге казахстанцы пытались массово скупать доллары США, из-за чего возник дефицит валюты. Однако существует альтернативный вариант, который также может стать прибыльным.

USDT – это криптовалютный токен, который использует блокчейн биткоина для осуществления финансовых операций.

Его денежное обеспечение привязано на 20% к доллару США, а также к японской йене и евро, согласно заявлениям создателей токена. Поэтому USDT еще называют стейблкоином из-за устойчивого курса, связанного с настоящими валютами.

То есть, это фактически электронный доллар США, который можно использовать для торговли в цифровом пространстве.

Преимущества USDT перед фиатными деньгами

Главная функция USDT – упростить торговлю цифровыми активами (Bitcoin, Shiba Inu, Ethereum и так далее) и финансовыми средствами между отдельными инвесторами.

Казахстанцы могут сами приобретать стейблкоины и торговать ими, получая выгоду, или приобретать за счет USDT другие активы на криптобирже.

В этом случае, в отличие от доллара США, инвесторы не столкнутся с недостатком наличных средств в обменных пунктах или завышенным курсом при онлайн конвертации валюты.

Доход от торговли USDT

Чтобы торговать USDT казахстанцы должны быть зарегистрированы на криптовалютной бирже.

Например, цифровая платформа Bybit предоставляет P2P площадку, которая позволяет осуществлять прямые торги между физлицами. При этом операции имеют контроль безопасности.

Так, деньги при сделке переходят не к продавцу USDT, а на специальный счет, с которого будут поступать в криптокошелек продавца только после подтверждения передачи актива. Это устраняет риск мошенничества среди инвесторов.

В результате прямые онлайн-сделки по покупке или продаже криптовалюты позволяют торговать активами по выгодным ценам.

Комиссии за торговые операции не взимаются. А при активной торговле USDT инвесторы могут получать дополнительную комиссионную прибыль.

Как получать комиссионную прибыль

Чтобы получать дополнительную прибыль от торговли криптовалютой, необходимо зарегистрироваться и разместить две или более заявок на P2P платформе от Bybit.

При этом одна из заявок должна быть объявлением о продаже USDT. А сумма этих токенов, выставляемых на продажу, должна быть от 300 USDT в каждом объявлении.

Также заявки должны соответствовать определенным критериям:

  1. Цена продажи USDT в заявках должна быть конкурентной.
  2. Должны поддерживаться способы оплаты через местные банковские карты или другие популярные варианты.
  3. Заявки должны держаться на платформе не менее 50 часов в неделю и не менее 6 часов в будние дни.

Кроме того, в течение 7 дней объем выполненных инвестором ордеров должен превышать 20% от общего объема выполненных ордеров на P2P платформе.

В результате активная торговля будет приносить инвесторам комиссионную прибыль.

Комиссионная прибыль для менее активных инвесторов

Некоторые инвесторы используют криптовалюту только как источник дополнительного заработка. Поэтому они не могут проводить активные сделки на P2P платформе.

Но даже в этом случае они могут рассчитывать на комиссионную прибыль.

Для этого заявки должны быть опубликованными на P2P платформе от 30 часов в неделю и не менее четырех часов в сутки в будние дни.

В этом случае инвесторы также смогут получать комиссионную прибыль от торговли криптовалютой.

Но следует помнить, что любое мошенническое поведение, а также сделки, которые демонстрируют признаки заинтересованности сторон или манипулирования рынком, строго запрещены.

За нарушение правил P2P платформы Bybit инвестору грозит аннулирование комиссионных выплат. Тем самым площадка защищает интересы пользователей и их активы от недобросовестных участников.

Оставить комментарий

Финансы

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33