воскресенье, 14 апреля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Виртуальная среда станет доступнее

Компания Dell представила новую систему для ускоренного перехода на конвергентную инфраструктуру и упрощения виртуальных сред Dell Validated System for Virtualization – самое гибкое конвергентное решение из существующих на рынке на сегодняшний день.

Также анонсировано решение для виртуализации рабочих мест, обладающее увеличенной производительностью для требовательных пользователей.

«Компании Dell и VMware более десяти лет совместными усилиями помогают заказчикам повышать эффективность дата-центров и упрощать деятельность ИТ-подразделений. Сегодня мы анонсируем инновационные решения, которые помогут компаниям любых размеров ускорить внедрение гиперконвергентных решений, конвергентных систем и облачных технологий», - заявил вице-президент и генеральный директор Dell Engineered Systems, HPC and Cloud

Эксперты отметили, что все больше организаций интересуются преимуществами конвергентных систем, сочетающих в себе вычислительные ресурсы, хранение данных и сетевое оборудование, благодаря их простоте внедрения и управления. Тем не менее, большинство еще не выполнили поставленных задач, потому что существующие аппаратно-конфигурируемые конвергентные решения не могут обеспечить требуемый уровень гибкости. Предлагаемый компанией Dell подход, суть которого заключается в создании сервисно-определяемой инфраструктуры, позволяет преодолеть данный барьер, получить требуемую гибкость и простоту управления.

Решение Dell Validated System for Virtualization, которое позволяет организациям любых размеров ускорить внедрение конвергентных систем в промышленную эксплуатацию. С высокой степенью автоматизации, протестированное и опробованное, это самое гибкое конвергентное решение на рынке. Система выпускается в различных формфакторах, с поддержкой различных передовых технологий и способов внедрения, что делает ее подходящей практически для любой компании. Система может быть сконфигурирована и заказана за несколько минут, а встроенные инструменты управления жизненным циклом позволяют быстро внедрять, масштабировать и обновлять данное решение.

Полностью настраиваемое модульное гибридное облако VMware, функционирующее в режиме самообслуживания. Представляет собой экспериментальный вариант для заказчиков, продолжающих переходить от виртуализации к облачным технологиям. Dell Validated System for VMware с VMware vRealize Suite позволяет эффективно предоставлять ИТ-сервисы, обеспечивая усиленный контроль над имеющимися ресурсами. Сочетание VMware vRealize Suite и автоматического выделения ресурсов в физических и виртуальных средах упрощает заказчикам планирование и работу в собственной облачной среде.

Dell Solutions для VMware Virtual SAN Ready Nodes — гиперконвергентное решение для виртуализации рабочих мест и приложений, предоставляющее простую, гибкую и эффективную инфраструктуру для виртуальных рабочих мест (VDI). На выбор заказчиков Dell предлагает протестированные инженерами Dell и VMware референсные архитектуры Dell Blueprints, либо предопределенные заранее программно-аппаратные комплексы VMware Virtual SAN, сертифицированные VMware. В зависимости от конфигурации, системы могут быть оснащены дискретной графикой для повышения вычислительной плотности и производительности, а также различными накопителями, включая гибридные конфигурации (HDD и SDD) или all-flash реализацию с SSD-накопители для наивысшей скорости работы с подсистемой хранения данных. Решение предлагается с установленным программным обеспечением на выбор: VMware Horizon 7 или VMware Horizon Air Hybrid-Mode. VMware Horizon Air Hybrid-Mode — главный центр управления виртуальными рабочими местами из облака, и Dell — первая компания, приступившая к поставкам этого решения, включая подходящую для него архитектурную основу.

Поддержку удаленного протокола VMware Blast Extreme, которая будет интегрирована в тонкие клиенты Dell Windows Embedded на базе VMware Horizon 7 с Horizon Client 4.0. Это позволит пользователям Horizon получать доступ к виртуальным местам из веб-браузера или полнофункционального клиента VMware Horizon для получения графики более высокого уровня, повышенной гибкости и расширенных возможностей управления виртуальными средами.

Новое поколение решений Dell Precision Appliance, построенное на основе сервера Dell PowerEdge R730 и графических платах NVIDIA Tesla M60 GRID 2.0 для требовательных пользователей в нефтегазовой индустрии, инженерных подразделений и строительных компаний. Решение предлагает более высокую плотность пользователей — до 32 пользователей на одно устройство.

 «Сотрудничество с обширной экосистемой партнеров для предоставления программно-определяемых решений является приоритетной задачей компании Vmware. А благодаря нашему долгосрочному стратегическому партнерству с Dell мы способны предложить нашим общим заказчикам оптимальные решения, разработанные для удовлетворения их самых важных ИТ-потребностей», - заявил вице-президент подразделения Global Strategic Alliances, VMware Том Херрманн

Решение Dell Validated System for Virtualization появится в продаже на заказ в сентябре 2016 года. На массовом рынке появится в IV квартале 2016 года.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33