воскресенье, 23 июня 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Bi Group обошел Procter&Gamble по уровню социальной ответственности в Казахстане

Рейтинг репутаций компаний «Топ Жарған», который уже 16 лет проводит журнал Exclusive.kz, выявил следующий тренд - отечественные компании проявляют все больше социальной ответственности, чем мировые бренды, работающие в стране.

Социальная ответственность сегодня не менее важна, чем продуктивность. Милениалы и их желание быть сознательными и причастными к делам важным для общества популяризировали понятие – «социальный капитал».

Казахстанские компании, похоже, осознали важность не только человеческого, финансового и физического капитала, но и социального вклада в общество, в котором они живут и работают. Даже технологии нуждаются в человеческом прикосновении, поэтому взаимодействие со своим сообществом чрезвычайно повышает лояльность клиентов.

«Топ Жарған» проводит репутационный рейтинг компаний по следующим отраслям: нефть и газ, энергетика; финансовый сектор; банковский сектор; транспорт и связь, сельское хозяйство, торговля и услуги, и другие.

В 6 из 7 отраслей по уровню социальной ответственности лидируют казахстанские компании. Рейтинг был составлен по результатам опроса независимых экспертов, которым предлагали ранжировать компании по десятизначной шкале, в которую включены такие показатели, как уровень прозрачности, развитие корпоративного управления, социальная ответственность, внедрение инноваций, а также устойчивость репутации. Индекс рассчитывался с учетом балла и количества участников, проголосовавших за компанию.







Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы:1