вторник, 16 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Kaspi.kz запатентовал уникальное устройство Kaspi Картомат

С помощью Kaspi Картомата казахстанцы получают именную карту Kaspi Gold всего за 60 секунд.

Kaspi.kz получил патент на Kaspi Картомат, который глава и сооснователь компании Михаил Ломтадзе представил осенью прошлого года на традиционной ежегодной презентации новых инновационных сервисов.

Патент закрепляет право собственности Kaspi.kz не только на технологии, но и на алгоритм выпуска платежных карточек с использованием мобильного приложения и картомата.

Михаил Ломтадзе, глава и сооснователь Kaspi.kz, прокомментировал:

«Kaspi Картомат – это уникальное устройство по моментальному выпуску платежных карт, которое наша команда создала в Казахстане. Наши любимые клиенты начинают оформлять Kaspi Gold прямо в мобильном приложении и затем получают карту всего за 60 секунд в любом Kaspi Картомате. Именная карта Kaspi Gold выпускается в Kaspi Картомате в режиме реального времени прямо на глазах у клиентов».

В отделениях Kaspi.kz по всей стране уже установлено 148 Kaspi Картоматов. Клиенты Kaspi.kz с удовольствием делятся впечатлениями об очередном инновационном сервисе от Kaspi.kz.

Петер Либельт

Я из Германии, уже год живу и работаю в Казахстане. Я заметил, что здесь все используют Kaspi Gold. Поэтому я решил тоже открыть такую карточку. Для меня сюрприз, что это можно сделать так быстро, автоматически. Я раньше нигде не видел такое устройство.

Светлана Чалых

Постоянно пользуемся очень удобными сервисами Kaspi. Я и раньше в Kaspi очень быстро получала карту. Сегодня в первый раз сделала перевыпуск через картомат. Это что-то волшебное и нереально быстрое! 

Жанара Сейфуллина

Я до сих пор пользовалась только приложением Kaspi.kz, а теперь решила открыть карточку Kaspi Gold. Подала заявление в мобильном приложении и мне сказали – можете сразу в отделении забрать. Я в первый раз слышу, что вот так можно карту за одну минуту самому напечатать. Супер!

Александр Ломакин

Я «любитель» оставлять карту в банкомате. Раньше, чтобы перевыпустить, надо было потратить много времени. А сейчас я за одну минуту получил новую карту Kaspi Gold. Приятно удивлен. У меня сейчас обеденный перерыв на работе. Я быстро заскочил в отделение, думал, придется ждать. А мне говорят – распечатайте в картомате за 60 секунд. Классно!

Ирина Шим

Я в приятном шоке, если честно. Быстро, удобно. Никаких документов не нужно, никакой бумажной волокиты.  До этого я делала карты в других банках очень долго. Kaspi в этом плане вне конкуренции. Картомат – это вообще ноу-хау. Я жила в Корее, это очень технологически развитая страна, но я там такого не видела. Чтобы за одну минуту получить карту, уже именную, и можно сразу ею пользоваться - такого нет нигде. 

Мади Бекдаир

Я уже два дня не могу найти свою карту, не знаю, куда я ее дел. Может быть, в кафе или магазине оставил, не помню. Поэтому пришлось заблокировать ее и выпустить новую. Такой картомат я впервые вижу – 60 секунд и новая карточка, очень удобно. Я думал, что сейчас начнется вся эта бюрократическая катавасия с заполнением заявлений об утере и так далее. Очень круто!

Баглан Орынбасар

Я в приложении заполнил заявку на открытие карточки. Думал, через менеджера нужно получать. Оказывается, нет, для этого теперь есть специальное устройство. За секунды я сам распечатал карточку – быстро, легко. Классно придумано.

 

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33