вторник, 27 февраля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

В Казахстане стартует уникальный онлайн сервис «Forent» по прокату товаров (видео)

Казахстанские разработчики мобильного приложения «Forent»  впервые презентовали быстрый и удобный сервис, по прокату любых товаров, зарегистрированный в Казахстане. Данное мобильное приложение позволяет не только найти необходимую вещь, но и сдать товар на прокат за деньги.

  Основная цель проекта – создать понятное пользователю и удобное в  использовании приложение для быстрого и успешного поиска товаров на прокат.

  По словам разработчика мобильного приложения «Forent» Олжаса Мухатаева:  «Данное приложение, в перспективе, должно значительно облегчить жизнь людям в нашей стране, и за ее пределами. Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию, мы предлагаем достойную альтернативу затягиванию поясов и ограничению полноты жизни. В основе нашего приложения, лежит концепция упрощения жизнедеятельности, путем открытого доступа к любой технике, средствам передвижения, литературе, развлечениям и т.д. Это приложение упростит все сферы вашей жизни, будь то работа, отдых, хобби. Особенно, полезно оно будет при раскрытии скрытых талантов. Для примера, Вы хотите попробовать себя в фотографии или чем-то другом, но вдруг это не ваше призвание, и купленный за большие деньги в кредит или полную стоимость профессиональный фотоаппарат, будет пылиться или использоваться крайне редко. В данной ситуации мы предлагаем клиенту взять технику на прокат, и если вы поймете что у вас не получается, вы можете без проблем сдать его обратно. К примеру, Вы хотите организовать презентацию на работе, можно с легкостью заказать проектор, интерактивную доску и другую необходимую технику через наше приложение. Мы даем возможность расширить горизонты каждого человека в отдельности и всех людей вместе, для реализации их потенциала, чтобы ни один талант не пропал и получил шанс на жизнь».

  Для пользователей, которые хотят взять товар на временное пользование, система открывает полный доступ и не требует дополнительной регистрации. В обратном процессе, если пользователь хочет сдать какой либо товар на прокат, ему необходимо пройти процесс регистрации нового пользователя. Стоит отметить что, зарегистрированному аккаунту, автоматически дается в подарок 100 уникальных клиентов, которые уже готовы платить за прокат. По истечении 100 звонков мы берем комиссию со сделки».

Ключевым отличием сервиса от других всевозможных площадок является - безопасное пространство для заключения сделок с прокатчиками, - путем ведения полной истории прокатов пользователя, а так же поддержкой пользовательских рейтингов и отзывов.

  Приложение содержит справочную и познавательную информацию, необходимую при реализации проката товаров и содействует поиску уникальных предметов техники и хозяйства. Для удобства пользования Приложение разделено на рубрики по видам (Игровые приставки/Автомобили/Велосипеды/Вечерние/Свадебные платья/Фото/Видео камеры/Книги/ Хоз Инструменты /Муз Инструменты и прч).

  В случае кражи товаров, сервис готов предоставить всю информацию и оказать полное содействие уполномоченным органам.

 «Онлайн бизнес по прокату товаров – практически свободная ниша в нашей стране. Я верю, что этот уникальный проект поможет удовлетворить ожидания потребителей. В планах, стоит задача - начать экспансию по территории Казахстана, в таких городах как, Астана, Алматы, Караганда, Шымкент, Павлодар, Актау, Актобе и  Уральск, а в 2017 году продолжить внедрять мобильное приложение на рынке СНГ», - сказал инвестор мобильного приложения «Forent»  Даут Шайхисламов.

  Скачать приложение можно в магазинах приложений AppStore и Google Play.

  Авторы идеи, собственники мобильного приложения и инвесторы проекта: Мухатаев Олжас, Макишев Рустам, Тяжин Алимжан, Шайхисламов Даут, Нургали Бексултан.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33