вторник, 16 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

В Нур-Султане арестован мужчина, домогавшийся девочки в автобусе

Об инциденте в автобусе мама потерпевшей девочки рассказала в социальных сетях, сообщает Exclusive.kz.

«Батес хоть высокая, но еще ребенок, ей всего 12 лет. Он пристал к ней в автобусе. Начал «случайно» трогать ее за бедра. Батес отошла, он все равно заново приблизился и вновь начал ее касаться», - написала она.

Девочка сразу же написала матери сообщение в WhatsApp. 

«Когда прочла в ее сообщении слово педофил, нормально уже не соображала, но понимала, что я дома, она в автобусе, пусть и где то рядом. Пока буду спускаться - в лифте пропадет связь и я не буду знать что с дочкой за это время сделает этот ублюдок. Звоню к Батес по видеосвязи, говорю включи громкую связь и наведи на него камеру, что бы я видела его лицо, включаю запись экрана и начинаю орать: ОТСТАНЬ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ! Отойди! Урод я тебя снимаю и найду. Люди помогите! Он пристает к ребёнку!!! Это его капитально напугало, начал закрывать лицо и говоря что я или мы гоним. От волнения я толком не слышала что он говорит», - пишет мама девочки.

Она также отметила, что пассажиры в автобусе были абсолютно безразличны и не помогли девочке. Убедившись, что за дочерью он не пошел, перепуганная женщина побежала ее встречать, параллельно вызвав полицию. 

В ходе розыска «по горячим следам» задержан 33-летний мужчина, в отношении которого возбуждено административное производство по статье 434 КРКобАП. Решением специализированного межрайонного административного суда он арестован на 10 суток.

Фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33