воскресенье, 25 февраля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Что умеют HUAWEI FreeBuds 4, но не могут AirPods 3

Любой, у кого есть хоть капля интереса к миру технологий, смотрел презентацию Apple, либо в прямом эфире, либо в записи или читал в сводках новостей. Мероприятия Apple раньше были редкими, но меткими и обычно предназначались для анонсирования прорывных флагманских продуктов, о возможной покупке которых потребители даже не задумывались до презентации. Но с переходом в онлайн Apple, похоже, обнаружила аппетит к более частым анонсам, и в результате эти события потеряли часть своего блеска – или, как сказал бы какой-нибудь энтузиаст, «Магию Apple».

Анонсы новых продуктов являются дорогостоящими мероприятиями, независимо от того, проходят ли они онлайн или нет, поэтому компании обычно представляют сразу нескольких продуктов, Apple в том числе. Когда вы проводите мероприятие каждый месяц или чаще, вам нужно много новых продуктов. А это достаточно сложный процесс, предполагающий определенные риски. Apple не является исключением из этого правила.

На последнем октябрьском мероприятии Apple «Unleashed» компания из Купертино анонсировала долгожданные AirPods 3. К разочарованию многих потребителей, AirPods 3 оказались не так хороши, как ожидалось. Сегодня мы сравниваем их с TWS наушниками HUAWEI FreeBuds 4, выпущенными ранее в этом году.

Шумоподавление

Начнём с главного: AirPods 3 не поддерживают активное шумоподавление (ANC). Функция, которую многие производители аудиопродуктов считают стандартной в 2021 году, но при этом остается премиальной функцией в портфеле продуктов Apple, эксклюзивной для более дорогих AirPods Pro.

Как AirPods 3, так и HUAWEI FreeBuds 4 имеют дизайн полу-вкладышей. Как бы ни был удобен этот дизайн, он представляет собой серьезную проблему для добавления поддержки ANC. Тем не менее, Huawei – единственная компания из двух, которая решает эту проблему с легкостью. В отличие от AirPods 3, HUAWEI FreeBuds 4 поддерживает ANC с помощью передовых аудиотехнологий и предлагает потребителям более захватывающий опыт.

Микрофоны и дизайн HUAWEI FreeBuds 4 работают вкупе с технологией адаптивной самонастройки (AEM), чтобы обеспечить наилучшие впечатления от прослушивания музыки. С помощью AEM наушники Huawei могут определять форму ушных каналов пользователей и способ их ношения для динамической калибровки эффектов шумоподавления. Наушники Huawei также поддерживают эквалайзер, который оптимизирует звуковые эффекты в зависимости от песни, которую слушает пользователь. Поскольку AirPods 3 поддерживает только половину этого в виде адаптивного эквалайзера, HUAWEI FreeBuds 4 – объективно выигрывает в этом споре.

Новый дизайн против приевшейся классики

С точки зрения дизайна AirPods 3 – это огромное разочарование для тех, кто ищет что-то уникальное. Дизайн AirPods 3 представляет собой смесь оригинальных AirPods и AirPods Pro, с едва заметными отличиями и тем же белым цветом. Они практически ничем не отличаются от других поколений AirPods.

HUAWEI FreeBuds 4 не только меньше и легче, но и отличается новым серым цветом корпуса.

Кроме того, Huawei недавно выпустила HUAWEI FreeBuds Lipstick. Новые наушники TWS имеют те же характеристики, что и HUAWEI FreeBuds 4, но поставляются в корпусе из нержавеющей стали черного и золотого цвета в форме губной помады и гламурным красным оттенком самих наушников.

Нержавеющая сталь, используемая в корпусе HUAWEI Free Buds, относится к классу люкс, с добавлением редких микроэлементов для улучшения коррозионной и температурной стойкости, а также с добавлением гипоаллергенных свойств.

В качестве завершающего штриха элегантности губная помада HUAWEI FreeBuds поставляется в ароматизированных коробках, что обеспечивает уникальный опыт с момента распаковки, и пока не доступна в других аудиопродуктах.

Инновации против взаимствования

Среди пользователей смартфонов ходит шутка о том, что Apple переупаковывает функции Android и представляет их в качестве инноваций для iOS. Но что, если мы посмотрим на его аудиопродукцию?

Новые AirPods 3 оснащены датчиком силы, более известным как датчик давления, который действует как устройство ввода, позволяющее пользователям «воспроизводить, приостанавливать и пропускать треки или отвечать на звонки и завершать звонки», сообщается на веб-сайте Apple. Наушники HUAWEI FreeBuds Lipstick предлагают новый пользовательский опыт, поддерживая свайпы. В дополнение к элементам управления мультимедиа пользователи могут проводить пальцем по ножке для регулировки громкости – то, что невозможно сделать с AirPods 3, если вы не используете голосовой помощник. Возможно, с AirPods 4 мы увидим, что это добавится в списке функций, но не сегодня.

В общем, если вы сомневаетесь в выборе наушников, просто решите для себя: если вам нужны уникальные, инновационные TWS наушники с активным шумоподавлением, вы не ошибетесь с Huawei. Помимо всех вышеперечисленных функций, HUAWEI FreeBuds Lipstick обеспечивает отличное качество звука, обладает впечатляющим временем автономной работы и поддерживает интеллектуальную синхронизацию с другими продуктами Huawei. Не соглашайтесь на очередную итерацию наушников Apple, купите HUAWEI FreeBuds Lipstick сегодня.

Дополнительная информация о HUAWEI FreeBuds Lipstick.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33