воскресенье, 19 мая 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Новый Huawei Mate10 Pro – искусственный интеллект в кармане

Huawei начинает продажи самых ожидаемых смартфонов – первого в мире телефона с искусственным интеллектом Huawei Mate10 Pro и новой модели Huawei Mate10 Lite с четырьмя камерами.

 

 

 

Новый флагман Mate10 Pro с искусственным интеллектом, способным постоянно обучаться, открывает новую эру в мире мобильной индустрии. Сегодня мы расскажем о пяти отличительных особенностях новинки, о которых вы непременно должны знать:

 

1. Искусственный интеллект

Процессор Kirin 970 – первый процессор в мире с поддержкой искусственного интеллекта. 

 

 

Что это значит? Помимо высокой скорости работы на уровне новейших процессов лидеров отрасли, Kirin 970 оснащен специальным модулем нейронных вычислении (NPU), который обеспечивает аппаратное ускорение для задач машинного обучения. Эти задачи включают в себя распознавание изображений, голоса и обработку естественного языка, а также запоминание привычек пользователя.

Использование искусственного интеллекта позволяет новому Huawei Mate10 Pro постоянно обучаться. Одна из отличительных особенностей флагмана заключается в том, что Mate10 Pro может выполнять все задачи, возложенные на искусственный интеллект, силами своего процессора автономно, без подключения к сети. Кроме того, вся информация, скачанная пользователем, хранится непосредственно в самом устройстве, а не на стороннем облачном хранилище. Это позволило создать уникальный встроенный переводчик, разработанный совместно с Microsoft, который функционирует как в онлайн, так и в оффлайн режимах. Примечательно, что переводить до 50 различных языков можно, в том числе, сфотографировав текст или задав функцию распознавания голоса, скриншота или чата. Помимо этого, возможно использовать смартфон как компьютер, подключив к монитору, а также работать в мультиоконном режиме.

 

2. Изысканный дизайн и безграничный экран

 

 

Основным материалом для Mate10 Pro стало изогнутое стекло Corning Gorilla Glass с двух сторон от металлической рамки, которая служит основой всей конструкции. На задней панели корпуса покрытие многослойное, разные слои отвечают за цвет, текстуру, отражение света. В результате, глянцевая задняя поверхность Mate10 Pro невероятно красиво «играет» в зависимости от угла освещения.

Флагман оснастили 6-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2160х1080 точек (пропорция сторон 18:9) и плотностью пикселей на дюйм 402 ppi. Дисплей, который занимает 81,61% от всей лицевой поверхности корпуса, отличается высокой контрастностью (70 000:1) и расширенным диапазоном яркости (благодаря поддержке технологии HDR 10).

 

3. Непревзойденная мощность

Технология быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge, прошедшая сертификацию по безопасности в компании TÜV Rheinland, и батарея 4000 мА/ч с интеллектуальной системой управления энергопотреблением, обеспечат непревзойденную мощность вашего гаджета. Если добавить к такому аккумулятору энергоэффективные процессор и дисплей, то пользователь получает два дня автономной работы при средней нагрузке. Это абсолютный рекорд среди всех современных флагманских смартфонов! Кроме того, система HUAWEI SuperCharge полностью зарядит новый флагман в всего за 55 минут, а 20 минут заряда обеспечат его работу в умеренном режиме в течение дня.

 

4. Новая эра мобильной фотографии

 

 

В Mate10 Pro установлена двойная камера, разработанная в партнерстве с легендарной Leica. 12-мегапиксельный цветной и 20-мегапиксельный монохромный сенсоры, новый светосильный объектив Leica SUMMILUX-H с апертурой f / 1.6. – это не просто цифры, это то, что выводит мобильную фотографию на новый уровень.

Как это работает? Например, при создании снимков используются оба сенсора. И цветной, и черно-белый. То есть при съемке камера сразу делает два кадра, а если задействован режим HDR, то и больше, а затем они соединяются и создают один совершенный снимок. В камере есть оптическая стабилизация, четыре вида автофокусировки и гибридный зум, позволяющий добиться двукратного увеличения без потери качества. Даже ночные снимки или снимки, сделанные при плохом освещении, новый Mate10 Pro делает высочайшего качества.  А если кадр все же требует доработки, то и здесь есть решение -фотографии могут быть скорректированы уже после того, как были сняты, посредством изменения фокуса.

Если вернуться к искусственному интеллекту, то благодаря ему Mate10 Pro определяет такие объекты, как цветок, голубое небо, завод, ночной вид, еда, закат/восход солнца, текст, пляж, снег, портрет и т.д. Отметим, что камера и модуль искусственного интеллекта прошли тестирование на 100 миллионах изображений и распознают объекты со скоростью до 2000 штук в минуту!

 

5. Уникальный интерфейс

 

 

В новом Mate10 Pro  используется ОС Android 8.0 Инновационный и дружелюбный пользовательский интерфейс EMUI 8.0 быстр и интуитивен, а процессор с нейронной сетью – Kirin 970 – открывает новую эру интеллектуальных приложений, создавая экосистему пользователя, основанную на искусственном интеллекте.

-------------------------

Из дополнительных «бонусов» выделим технологию защиты от воды и пыли по стандарту IP67. Кроме того, смартфон поддерживает работу сразу с двумя nano-SIM-картами в 4G-режиме. Ну и последнее в списке достоинств Mate10 Pro — это очень быстрый сканер отпечатков пальцев.

-------------------------

Последние годы Huawei успешно завоевывает новые позиции на рынке, постоянно увеличивая армию поклонников своих гаджетов. Компания тратит на научные исследования и разработки больше всех своих конкурентов, ее цель — стать производителем смартфонов номер 1 в мире. И новая линейка Huawei Mate10 – еще одно доказательство серьезности намерений производителя, телефоны получились не только умными и мощными, но и стильными. При этом они совершенно не уступают другим предложениям на рынке,  обладая рядом эксклюзивных особенностей, которые делают их по-настоящему уникальными и неповторимыми.

 

 

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33