понедельник, 04 марта 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Михаил Ломтадзе презентовал новые уникальные сервисы Kaspi.kz

16 июня на традиционной ежегодной презентации Михаил Ломтадзе, глава Kaspi Bank презентовал три новых сервиса: Kaspi Maps, быстрые Переводы онлайн и Мобильное Приложение Kaspi.kz.

«Наши любимые клиенты просили нас сделать переводы и мобильное приложение», - сказал Михаил Ломтадзе. –Мы добавили еще один классный сервис, KaspiMaps, и 22 июня запускаем все 3 новых сервиса одновременно. Надеемся, что эти сервисы сделают жизнь наших клиентов еще проще и лучше».
 


«Мы больше, чем просто банк. Сложно найти в мировой практике столь успешный опыт, когда ведущий розничный банк стал экосистемой, которая включает в себя крупнейшие интернет-магазин, онлайн-платежи, управление личными финансами, бонусную программу, покупки в офлайне и многое другие инновационные сервисы, которые построены вокруг 5 миллионов наших любимых клиентов».
 


Около 500 партнеров пришли на презентацию, чтобы узнать о новых уникальных сервисах Kaspi. «Мы видим свою роль в том, чтобы дать возможность нашим клиентам делать выгодные покупки у наших партнеров. И у нас более 5000 партнеров по всему Казахстану», - сказал Михаил.
 


Доступ к продуктам Kaspi  обеспечивают 19 000 объектов инфраструктуры!  «Мы создали сервис Kaspi Maps , который отвечает на простой вопрос – где найти ближайший магазин, отделение, банкомат или терминал  в вашем городе, - рассказал Михаил. «Что касается банкоматов, мы показываем расположение всех банкоматов всех банков. Это же круто, т.к. с KaspiGold можно снять без комиссий в любом банкомате».

Прямо на сцене Михаил продемонстрировал работу сервиса, подключив свой мобильный телефон к большому экрану. За одну секунду приложение показало все ближайшие отделения, банкоматы, терминалы и магазины-партнеры KaspiRedи сервиса Кредит на Покупки.
 


В Kaspi Maps можно видеть не только все ближайшие отделения, но и часы их работы, а также время ожидания в очереди.  На каждой странице есть и кнопка «Сообщить об ошибке», например, если неправильно указано время работы магазина.
 


«Хорошая новость номер два: мы запускаем переводы онлайн. Самые быстрые! Бесплатные между своими счетами, между KaspiGold двух клиентов, и с карты другого банка на KaspiGold. На карту другого банка с KaspiGold – всего 0,95%, потому что, - улыбается Михаил, - это все-таки перевод от нас на карту другого банка».  Он пригласил на сцену своего коллегу Сергея Тимохина и мгновенно перевел символическую сумму на его карту KaspiGold. Сообщение о поступлении средств тут же появилось на мобильном телефоне Сергея.
 


«И третья хорошая новость - мы сделали реально крутое мобильное приложение. В нем доступны все сервисы, которые есть на Kaspi.kz. В том числе наши четыре локомотива: Магазин на Kaspi.kz, Платежи без комиссий, Мой банк и KaspiRed. И разумеется Бонус, Гид, Maps и Переводы. Все это - в красивом дизайне специально для мобильного. Наши сервисы в новом дизайне стали еще более удобными и безопасными», - подчеркнул Михаил Ломтадзе.
 


Кроме множества других сервисов, в мобильном приложении появилась возможность изменения лимита на покупки с клубом Kaspi Red, который теперь можно увеличить до 150 тысяч тенге прямо онлайн! Этот новый сервис Михаил также продемонстрировал во время презентации.
 


Еще одна приятная новость от Kaspi – теперь выпустить именную карту Kaspi Gold можно не за 10 дней, как у других банков. А … всего за 15 минут! Причем Kaspi Gold теперь тоже выпускается в новом дизайне и может использоваться для бесконтактной оплаты.
 


В заключение презентации Михаил сделал еще один отличный подарок для любимых клиентов Kaspi: «Мы всегда стремимся предложить больше. Поэтому все клиенты, которые скачают мобильное приложение, будут получать 5% бонусов с платежей до 1 августа».
 


Теперь клиенты и партнеры Kaspi ждут 22 июня, чтобы воспользоваться новыми удобными и выгоднымисервисами и получить за это максимальные бонусы!
 

Оставить комментарий

Smart

Новейшее игровое «железо» Новейшее игровое «железо»
Редакция Exclusive
07.06.2017 - 10:48
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33