вторник, 23 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

mobiMoney – быстрый и безопасный способ делать покупки

mobiMoney расширяет возможности абонентов activ по оплате услуг с баланса мобильного номера.

АО «Кселл» объявляет о запуске портала мобильного финансового сервиса mobiMoney для оплаты услуг и покупок онлайн с баланса номера мобильного телефона для абонентов activ.

«Наша компания активно развивает и внедряет технологические решения в области мобильных финансовых услуг. Абонентам active уже доступны оплата проезда в общественном транспорте и паркинга с баланса их абонентского номера, а также покупка билетов на мероприятия. Мы видим очень хороший отклик наших абонентов. За пять месяцев абоненты acitv купили более тысячи билетов на сумму свыше 3,6 млн. тенге. И сегодня с запуском нового портала mobiMoney для абонентов active, наша компания делает еще один важный шаг в развитии мобильных финансовых сервисов в сторону еще больших возможностей и комфорта для наших пользователей», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

mobiMoney значительно расширяет список услуг, которые теперь можно оплачивать при помощи баланса мобильного номера. Кроме того, эта услуга делает процесс оплаты удобным и простым.

3 причины воспользоваться сервисом mobiMoney:

  • Простота – мобильный телефон всегда под рукой
  • Скорость – номер мобильного телефона всегда в голове
  • Безопасность – подтверждение покупки или оплаты через SMS

«Мы внимательно изучили поведение потребителей онлайн-платежей в Казахстане. Поэтому, в первую очередь, предлагаем удобные и комфортные условия для оплаты для наиболее активного сегмента – онлайн-геймеров, которые через mobiMoney могут теперь оплачивать свои игровые активности. Женской аудитории мы предлагаем возможность делать покупки с баланса в популярных косметических сетевых компаниях. Любителям шоппинга – возможность покупать скидочные купоны с их баланса», - поделился подробностями работы нового сервиса Арти Отс.

Как работает mobiMoney:

  • Пользователь на сайте mobimoney.kz выбирает интересующего поставщика услуг, вводит реквизиты (номер договора, e-mail, логин), сумму и свой номер мобильного телефона activ;
  • При нажатии на кнопку «Оплатить» ему приходит SMS c одноразовым кодом и отображается страница с деталями операции и запросом на подтверждение операции;
  • Пользователь вводит код SMS, нажимает кнопку «Подтвердить» и видит страницу с результатами проведения операции;
  • После он получает SMS с информацией о проведенной операции.

Компания «Кселл» планирует увеличить количество поставщиков на платежном сервисе mobiMoney. Список доступных для оплаты услуг и партнеров можно узнать на сайте mobimoney.kz.

Технологическим партнером сервиса mobiMoney является финтех компания WoopPay.

Оставить комментарий

Smart

4G работает 4G работает
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 12:32
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33