суббота, 20 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Казахстанцы погибли при страшном пожаре в Ичхоне

В результате страшного пожара в Южной Корее погибли 38 человек, из них двое – казахстанцы.

29 апреля 2020 года в городе Ичхон в Южной Корее на строительной площадке логистического склада произошел пожар, в результате которого погибли 38 человек, 10 получили ранения. Поисковые работы продолжаются. По информации местных властей, 29 из 38 погибших были опознаны, в том числе двое граждан Республики Казахстан, - сообщила пресс-служба министерства иностранных дел РК.

Казахстанские дипломаты держат связь с местными властями.

Вчера, около 13:30 по местному времени, на стройплощадке произошло возгорание. На момент начала пожара там находились около 78 человек, местонахождение большинства из которых до сих пор неизвестно. Поэтому не исключено, что число жертв возрастет.

По предварительной версии, пожар был вызван взрывом газа при проведении строительных работ на одном из подземных этажей площадки. Поэтому часть людей могла погибнуть из-за давки, которая образовалась после взрыва.

Большое количество жертв вызвано тем, что люди не смогли вовремя эвакуироваться и потеряли много времени. За это время огонь и дым успели распространиться по всему объекту.

Поисково-спасательные работы ведутся до сих пор, не исклчюено, что количество жертв возрастет.

 

фото с сайта 24tv.ua

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33