среда, 22 мая 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Голосование на праймериз Nur Otan пройдут онлайн

Бауыржан Байбек рассказал, что праймериз в партии Nur Otan пройдут в онлайн-формате.

Правая рука и зам Нурсултана Назарбаева по партии Nur Otan Бауыржан Байбек поделился подробностями, как будут проходить партийные праймериз.

«К сожалению, пандемия коронавируса не отступает и вносит коррективы во все сферы нашей жизни. В условиях карантина и социальной изоляции нам приходится работать и взаимодействовать между собой больше в дистанционном режиме. Как долго продлится такая ситуация в Казахстане и в мире, точно никто не может спрогнозировать… Главный приоритет для всех нас – это безопасность здоровья граждан.

В этой связи по поручению Председателя партии, Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева нами проработан механизм голосования на внутрипартийных выборах в онлайн-формате. Члены Политического Совета заочным голосованием поддержали соответствующие дополнения в Правила проведения праймериз» - написал Байбек в своём посте в соцсети.

Байбек напомнил, что системная работа по цифровизации деятельности партии началась еще в 2014 году. «Nur Otan» первым в стране приступил к реализации масштабного проекта «Электронная партия». Созданы центральная база данных партии, онлайн общественная приемная, веб-портал, внедрены новые каналы коммуникаций через мессенджеры и социальные сети» - уточнил он.

Теперь проект «Электронная партия» стал основой для информационной системы «Праймериз», веб-портала, мобильного приложения и т.д.

В своем посте зампредседателя главной партии страны поблагодарил команду IT-специалистов и лично члена партии Аскара Жумагалиева за активное участие в создании информационной системы «Праймериз».

фото из открытых источников

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33