среда, 24 апреля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Михаил Ломтадзе презентовал новые сервисы Kaspi.kz и заявил о планах IPO в Лондоне

9 ноября на традиционной ежегодной презентации Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz, рассказал о новых продуктах и сервисах.

Уже в декабре 2018 года переводы между клиентами Kaspi с Kaspi Gold на Kaspi Gold станут еще удобнее и быстрее. К переводам по карте и номеру мобильного телефона добавятся переводы по Kaspi QR. Теперь не нужно будет вводить дополнительные данные, достаточно отсканировать QR-код.

Также появится возможность открыть карту Kaspi Gold и Kaspi Депозит онлайн в мобильном приложении Kaspi.kz.

А у постоянных клиентов с положительной кредитной историей будет уникальная возможность получить Кредит Наличными прямо в мобильном приложении.

Прямо на сцене Михаил Ломтадзе продемонстрировал получение Кредита Наличными. Несколько кликов, минута на принятие решения — и Кредит Наличными одобрен в приложении Kaspi.kz.

Клиентам Kaspi уже знакомы Kaspi Банкоматы — удобные устройства, которые объединяют в себе функции банкомата, терминала и кассира. Летом их установили во всех отделениях. А теперь сеть расширяется до 1 200 банкоматов по всему Kaзахстану. Авторизоваться в Kaspi Банкоматах также можно будет по Kaspi QR — эта возможность будет доступна уже в декабре.

Благодаря ещё одной новинке от Kaspi.kz, клиенты смогут делать покупки в магазинах партнёров без карты.

Достаточно отсканировать QR-код партнёра в мобильном приложении Kaspi.kz и выбрать один из трёх способов оплаты: Kaspi Gold, Kaspi Red или Кредит на Покупки.

«Наша цель — помочь продавцам продавать, а покупателям приобретать товары быстро и просто, — говорит Михаил Ломтадзе. — Мы уверены, что с мобильным приложением Kaspi.kz мы сделаем покупки еще более удобными, выгодными и безопасными для наших любимых клиентов».

Запуск покупок с мобильным приложением Kaspi.kz состоится в феврале 2019 года.

Также глава Kaspi.kz представил гостям простое и удобное мобильное приложение и карту для партнёров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – Kaspi Business.

Теперь можно управлять финансами компании прямо с экрана мобильного телефона.

Михаил сообщил ещё об одном подарке для клиентов: «Мы рады объявить, что 16 и 17 ноября проведём очередной всенародный праздник для любителей покупок в рассрочку Kaspi Жұма. Это вторая по счету Kaspi Жұма в этом году. Теперь мы совершенно точно можем сказать, что будем проводить Kaspi Жұма каждый год два раза: один раз в середине лета и второй — в ноябре. Желаем всем нашим любимым клиентам выгодных покупок с Kaspi.kz!»

Когда все гости уже были под большим впечатлением от новостей, Михаил Ломтадзе завершил выступление еще более ошеломительной новостью: в следующем году Kaspi.kz проведет IPO на Лондонской бирже.

«В каждой стране есть компания-чемпион, — сказал Михаил. — В Америке это Amazon, в Китае — Alibaba, в России — Яндекс. А в Казахстане — Kaspi.kz. Мы планируем выйти на международный рынок и очень надеемся, что это позволит поставить Казахстан на международную карту инноваций. Мы сможем с гордостью сказать, что такие крутые компании, продукты, сервисы созданы в Казахстане».

Холдинг Kaspi.kz объединяет Kaspi Bank, Kaspi Магазин, все сервисы и продукты Kaspi. С выходом на международный рынок Kaspi.kz планирует значительно расширить свои возможности, чтобы продолжать удивлять новыми инновационными сервисами не только в Казахстане, но и за его пределами.

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33