понедельник, 15 апреля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

"Я не уверен в смене режима Путина": Зеленский о госперевороте в России

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что госпереворот в России невозможен, сообщает Exclusive.kz со ссылкой на УНИАН. Об этом Зеленский сказал в интервью нидерландскому телеканалу NOS.

"Я думаю, что вся эта команда работает долгие годы, и они скреплены между собой. Они связаны многими вещами, многими шагами, многими преступлениями – по крайней мере, мы считаем это преступлениями, то, что происходит против нас. И они объединены. Я не уверен в смене режима Путина прямо сейчас. Я думаю, что они его все боятся", – приводит слова Зеленского "Украинская правда"

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уверен в победе.

"Украина точно выиграет эту войну. Вопрос – какой ценой, и вопрос времени", – ответил Зеленский на вопрос о том, что он думает по поводу оптимистических ожиданий украинцев.

Он сказал, что для него победой Украины в войне будет возвращение всех оккупированных территорий, включая Крым.

"Я не считаю, что военным путём мы можем восстановить полностью всю нашу территорию. Если мы решим идти таким путём, то потеряем сотни тысяч человек. Мы должны как минимум вернуться к 24 февраля, и после этого можем говорить об отстаивании нашей территории путём дипломатии. Я имею в виду, что мы можем воевать с РФ, но не до последнего человека. Если им всё равно – мне не всё равно. Если мы вернёмся на линию 24 числа – я уверен, что Россия сядет за стол переговоров. Мы не готовы отдавать ни Крым, ни Донбасс Российской Федерации, мы никогда этого не признаем", – сказал Зеленский.

Фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33