суббота, 02 марта 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – нефть и газ и энергетика

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, мы начинаем с первых двух отраслей: нефть и газ и энергетика. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появиться какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Нефть и газ

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Тенгизшевройл»

 

 

 

 

 

Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В.

 

 

 

 

 

АО «НК «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод»

 

 

 

 

 

АО «Павлодарский нефтехимический завод»

 

 

 

 

 

ТОО «КазМунайгаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

АО «Эмбамунайгаз»

 

 

 

 

 

ТОО «КазТрансГаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

ТОО «Сарыарка Газ Даму»

 

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

 

Сфера деятельности: Энергетика

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

 АО «Самрук-Энерго»

 

 

 

 

 

АО «Алатау жарык компаниясы»

 

 

 

 

 

АО «Алматинские электрические станции»

 

 

 

 

 

ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»

 

 

 

 

 

АО «МРЭК»

 

 

 

 

 

АО «Бухтарминская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «АлматыЭнергоСбыт»

 

 

 

 

 

АО «Шардаринская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Восточно-Казахстанская РЭК»

 

 

 

 

 

АО «Мойнакская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «Энергия Семиречья»

 

 

 

 

 

АО «Шульбинская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания»

 

 

 

 

 

АО «KEGOC»

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33