воскресенье, 25 февраля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Руководство компании Тенгизшевройл объявило о кадровых перестановках

ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО) официально уведомляет о предстоящих изменениях в руководстве компании,сообщает Exclusive.kz. со ссылкой на официальный сайт компании.

"С 1 июня Конилкош Суесинов назначается на должность заместителя генерального директора ТШО. Назначение Конилкоша Суесинова основано на его обширном международном опыте работы на нефтяных проектах на руководящих позициях от компании «КазМунайГаз» (КМГ)", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что с 1 июня Айбек Крамбаев, заместитель генерального директора ТШО, переходит на другую работу.

"За два года работы в ТШО, Айбек Крамбаев укрепил взаимодействие компании с Республикой Казахстан, курировал деятельность по урегулированию кризисных ситуаций в условиях пандемии COVID-19 и оказывал поддержку в области развития казахстанского содержания, параллельно отвечая за ряд других приоритетных направлений деятельности.

После почти 21 года выдающейся работы и 12 лет в должности генерального менеджера отдела по связям с правительством и общественностью (ОСПО) Рзабек Артыгалиев принял решение выйти на заслуженный отдых. На протяжении своей карьеры в ТШО Рзабек Даутович внес огромный вклад в развитие партнерских отношений с ключевыми заинтересованными сторонами, государственными органами, работниками и населением региона, где ТШО осуществляет свою деятельность", - сказано на сайте ведомства.

 «Я благодарен коллегам, партнерам, жителям Атырауской области за активное взаимодействие и взаимопонимание, которого чаще всего удавалось достигать. Отдельно хочу поблагодарить мою семью за поддержку и обещаю в будущем уделять больше времени своим близким», - отметил Рзабек Артыгалиев.

Согласно  информации, с 1 июня должность генерального менеджера ОСПО займет Дармен Аронов. Назначение Дармена Аронова основано на его обширном профессиональном опыте и международной квалификации, обретенной за 24-летнюю карьеру в нефтегазовой отрасли. Последние 14 лет Дармен занимал руководящие посты в КМГ, а последние два года руководил Департаментом Тенгизского проекта в КМГ.

Фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33