вторник, 25 июня 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Что подарить коллегам и партнерам на День Столицы?

20 летний юбилей столицы праздник особенный. А статуэтки с изображением башни “Байтерек” и танцующей казашки в национальном платье - набили оскомину. При этом, в ближайшие выходные казахстанцы будут встречаться с друзьями и коллегами, и конечно, придут не с пустыми руками. Чтобы помочь нашим читателям с выбором, мы подготовили список самых оригинальных подарков.

1. Гамак для ног, который подвешивается под столом. Отдавая дань чиновникам Астаны, просиживающим сутки напролет за рабочим столом и экраном монитора, мы включили гамак в перечень лучших подарков. Этот гамак лучший способ показать партнерам и коллегам, как вы заботитесь об их комфорте и здоровье.

2. Увеличитель экрана для смартфона - еще один подарок, который ваши коллеги оценят по достоинству. Благодаря этому устройству, утомляемость глаз снизится. Однако, чиновникам такой подарок ни к чему. При входе в здания министерств в Астане этот девайс придется оставить вместе со смартфоном снаружи.

3. Собрание сочинений Чингиза Айтматова. Все произведения опубликованы в оригинальном тексте, без редактуры Советского периода. Здесь заметны мелкие детали, о которых в 60-70е говорить было нельзя.    

4. Магический шар предсказатель будущего отвечает на ваш вопрос “Да” или “Нет”. Нужная вещь для тех, кто работает или планирует трудиться в Астане. Магический шар ответит даже на те вопросы, ответы на которые вслух не произносят.

5. Чайная каска “Рыцарь” Must-have для работы в офисе Астаны. Когда дел невпроворот с помощью вот такой пивной каски можно пить чай. А в период отчетов, после бессонной ночи в маску удобно вставлять энергетические напитки и пить не поднимаясь из-за стола.


6. Диспенсер “Глобус” Лучший подарок для тех, кто любит шумные вечеринки и мыслит глобально.

И помните! В топ самых нежеланных подарков по всему миру водят: Одежда (25%), Косметика (17%), Домашняя утварь (11%) и еда (8%). Оставайтесь оригинальными.

 

Сауле Жаксылыкова
Оставить комментарий

Общество

Витаминный сезон Витаминный сезон
Редакция Exclusive
02.07.2018 - 11:02|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33