среда, 22 мая 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

МИД: граждан Казахстана на борту потерпевшего в Подмосковье крушение Ан-148 не было

По предварительным данным, которыми располагает внешнеполитическое ведомство, среди погибших в катастрофе, казахстанцев нет. Об этом проинформировал в социальной сети Facebook пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков.

В то же время, «дипломаты в России находятся в постоянном контакте с местными службами и продолжают следить за ситуацией».

Телеграмму соболезнования по поводу трагической авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Московской области направил президент Казахстана.

Напомним, что полет Ан-148 длился всего около четырех минут. Все находившиеся на борту, 65 пассажиров и шесть членов экипажа, погибли. Ан-148 следовал из аэропорта Домодедово в Орск, но буквально сразу пропал с радаров.

Вчера вечером появились первые сообщения о том, что найден черный ящик. Есть разные версии. В частности, Следственный комитет России проверяет версии, которые связаны с метеоусловиями, человеческим фактором и техническим состоянием погибшего лайнера.

В рамках уголовного дела проводятся обыски в компании «Саратовские авиалинии», которой принадлежал Ан-148. Самолет разбился недалеко от поселка Степановское Раменского района Подмосковья.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33