понедельник, 24 июня 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Серебренников и Цой живы

Как сообщают интернет-ресурсы, режиссер Кирилл Серебренников, сидя под домашним арестом, смонтировал фильм о легендарной советской рок-группе «Кино» и ее культовом лидере Викторе Цое.  

По словам продюсера киноленты Ильи Стюарта, уже этой весной фильм будет закончен, а сама продажа прав на прокат и вовсе начнется в середине февраля – на Берлинском кинофестивале.

«В августе в Санкт-Петербурге Кирилл Серебренников успел снять практически весь необходимый материал. Как мы сообщали ранее, несколько неснятых технических сцен удалось доснять по запискам режиссера и по ранее проведенным репетициям. И, самое важное для нас, – фильм смонтирован самим режиссером», - ссылается «Интерфакс» на слова продюсера фильма.

Как известно, в январе Басманный суд Москвы пролонгировал срок домашнего ареста режиссеру Кириллу Серебренникову. Его, напомним, обвиняют в хищении почти 70 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета «на развитие и популяризацию современного искусства».

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6