суббота, 13 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Самый известный уличный художник мира в канун праздника всех влюбленных подарил новую работу родному городу и всем своим поклонникам.

В Бристоле накануне 14 февраля на торце здания в районе Бартон-Хилл появилась новая работа Бэнкси. Художник также опубликовал ее фотографию в своем инстаграме.

На "валентинке" девочка стреляет из рогатки, попадает в нечто и оно взрывается букетом красных цветов.

Жители Бартон-Хилла увидели эту работу ранним утром 13 февраля, одной из первых об этом сообщила Ассоциация сомалийской общины Бристоля и поблагодарила автора работы – сообщает Interfax.ru.

Весь день к работе стекались толпы зевак, и хозяева квартир, расположенных в доме, уже забеспокоились, как бы защитить это произведение искусства.

В своем инстаграме Бэнкси опубликовал фото этой работы в ночь на пятницу. Таким образом он подтверждает авторство некоторых из своих работ.

Кто скрывается за псевдонимом Бэнкси до сих пор неизвестно. Предполагается, что его зовут Роберт или Робин Каннингем и родился он в британском Бристоле в 1974 году.

Благодаря таланту художника и остросоциальной тематике своих рисунков Бэнкси быстро обрёл популярность сначала в Англии, а затем и во всём мире.

Арт-работы Бэнкси оцениваются в миллионы долларов. Дома, на которых они изображены, сразу же поднимаются в стоимости, а их порча приравняется к вандализму.

 

фото со страницы banksy в инстаграмме

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33