суббота, 13 июля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф

Дональд Трамп заявил, что поездка в Хельсинки и переговоры с Владимиром Путиным стали огромным успехом, а не провалом и позором, как пишут американские политики и СМИ.

На своей странице в Twitter Трамп написал: «Моя встреча с Путиным была невероятно успешна, но только не для фейковых СМИ».

Как известно, американские СМИ и политические круги обрушились с жесткой критикой на Трампа за ту безвольную тактику, которую он избрал во время переговоров и совместной пресс-конференции с Путиным.

Стоит сказать, что по возращении из турне президент США сделал очень неуклюжую попытку оправдаться. Так, Трамп сказал, что его неправильно поняли и он вполне доверяет квалификации сотрудников своих спецслужб. Между тем, на пресс-конференции в Хельсинки глава Белого дома заявлял, что доверяет словам президента России о том, что не было никакого вмешательства и кибератаки во время предвыборной кампании в США два года назад.

«Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство в выборы. И не было никакого сговора», – переиграл и заявил журналистам Дональд Трамп.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33