среда, 24 апреля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

КПО приняла участие в казахстанско-итальянском бизнес-форуме

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) приняла участие в работе “Казахстанско - Итальянского бизнес форума: двустороннее сотрудничество в нефтегазовой отрасли».

В работе форума участвовали также представители министерства энергетики Республики Казахстан, Посольства Италии в РК, ассоциации KAZENERGY, Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», ассоциации KazService,  компаний «КазМунайГаз»,  Эни, ТШО, NCOC, а также казахстанских и итальянских малых и средних предприятий нефтегазовой сферы.

Заместитель генерального директора КПО Марат Каримов представил участникам форума обзор производственной деятельности компании, реализации проектов продления добычи Карачаганакского месторождения, достижений КПО  в развитии местного содержания и социальной инфраструктуры. 

«На сегодняшний день общий объем инвестиций акционеров КПО в освоение Карачаганакского месторождения превысил 25 млрд. долларов США и с момента подписания Соглашения о разделе продукции в 1997 году доля местного содержания в закупках КПО превысила 7 млрд. долларов США.

На протяжении последних нескольких лет КПО постоянно наращивала местное содержание в своей текущей деятельности и проектах. Данная стратегия распространяется на все сферы деятельности. В результате наших усилий показатели по местному содержанию были повышены с 47% в 2014 году до 60% в 2018 году,- отметил Марат Каримов.

КПО активно поддерживает индустриальные программы Казахстана по развитию отечественных компаний и реализует целый ряд инициатив, способствующих сотрудничеству иностранных и местных поставщиков товаров и услуг, обеспечивая возможность их взаимной интеграции и передачи передовых технологий с целью вовлечения отечественных компаний в более сложную производственную деятельность, а также обеспечивая передачу «ноу-хау» в индустриальный сектор Республики Казахстан.

Нур-Султан, 23 сентября 2019 г.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33