четверг, 13 июня 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Уникальный продукт от Kaspi (видео)

Клуб KaspiRed: тратить деньги, чтобы получать за это… деньги.

Сам процесс шопинга давно вышел за рамки простого приобретения вещи, продиктованного необходимостью. Мгновенное удовольствие мы испытываем каждый раз, когда получаем возможность посетить любимый магазин, чтобы приобрести, например, одежду хорошего качества. И сильно расстраиваемся, когда что-то нам мешает это сделать.

Создатели клуба KaspiRed уловили эти импульсы и расширили возможности для получения удовольствия от шопинга. Новый клуб для любителей покупок в рассрочку и бонусов запущен в Алматы с 22 августа.

«В KaspiRed мы объединили все самое лучшее для наших любимых клиентов. Участники клуба получают уникальную возможность покупать сейчас, платить потом в популярных магазинах одежды, детских и спортивных товаров, парфюмерии и т. д. Покупки с KaspiRed всегда в рассрочку: без процентов, комиссий и переплаты. И с каждой покупки участники клуба KaspiRed получают бонусы», - рассказал Михаил Ломтадзе на презентации клуба.

Участники клуба получают 1% с суммы покупки всегда. 2% при депозитах в KaspiBank на сумму 1 миллион тенге. 5% и более - по различным акциям.

Сегодня партнерами клуба являются уж более 500 магазинов. В том числе, например, такие известные бренды как Mango, Intertop, LC WAIKIKI, MonAmie, Swarovski, Mothercare, L’Occistane и другие.

О новой моде на покупки в нашем видео с презентации:

Оставить комментарий

Бизнес

Инвестиционная пауза Инвестиционная пауза
Редакция Exclusive
19.06.2016 - 00:45
Cделки с кризисом Cделки с кризисом
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:50
Нефть в почете Нефть в почете
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:36
Кого развивать будем? Кого развивать будем?
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:35
Грозное обаяние нефти Грозное обаяние нефти
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:34
Россия 2012 Россия 2012
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:34
Много шума - и ничего? Много шума - и ничего?
Аскар Муминов
17.06.2016 - 22:40
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33