понедельник, 15 апреля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Избранные труды Токаева издала компания CNPC

Об этом на своей ФБ странице написал известный финансовый эксперт Расул Рысмамбетов: «Спасибо большое CNPC за поддержку в издании избранных трудов президента Казахстана! Издание посвящено 30 летию Независимости Казахстана. Любопытно, никакая другая компания не согласилась? И где картинки?».

Напомним, в конце августа текущего года в ходе круглого стола, посвященного Дню Конституции, состоялась презентация книги «Касым-Жомарт Токаев. Избранные труды Президента Республики Казахстан».

На презентации с приветственной речью выступил ответственный редактор издания, политический и государственный деятель РК, политолог Булат Султанов. 

«Данная книга подготовлена научно-исследовательским институтом Международного регионального сотрудничества Казахстанско-немецкого университета. Хотим обратить ваше внимание на то, что на издание книги не было взято ни одного тенге из государственного бюджета. Книга подготовлена нашим частным вузом при спонсорской поддержке. Книга не является бизнес-проектом, не предназначена для продажи, будет бесплатно передана в библиотеки научных институтов и образовательных заведений», - отметил ответственный редактор книги.

По словам Булата Султанова, работая над изданием книги, авторы хотели оказать посильное содействие в политике реформ, к которым Токаев приступил сразу после его избрания. «Мы считаем необходимым проводить активную и систематическую работу по разъяснению среди населения в особенности молодежи содержания реформаторской политики Президента, ее направленности на сплочение прогрессивности общества и всех граждан страны».

CNPC - Китайская Национальная Нефтегазовая Корпорация, является международной комплексной энергетической компанией, занимающей лидирующее положение в мире.

Деятельность CNPC в Казахстане началась в 1997 году. За более чем 20 лет работы Корпорация инвестировала в нефтегазовую промышленность страны более 45,7 млрд. долларов США.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33