вторник, 27 февраля 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Амантай-кажы: Нурсултан Абишевич, айналайын, от перестановки чиновников ничего не меняется (видео)

Казахстанский дервиш Амантай-кажы выразил свое отношение к перестановкам в правительстве и событиям в Атырау и Актобе. Судя по реакции в соцсетях, многие граждане думают так же, и хотели бы услышать эти слова из уст официальных политических деятелей, представляющих их интересы в парламенте, но как говорится  «что позволено Юпитеру…».

Амантай-кажы на время выпадал из активного поля, но волею судеб его путь пересекся с дорогами, по которым ходит корреспондент портала Exclusive и наши читатели могут услышать трансляцию из глубин космоса. Тем более что предсказания Абеке сбывались не раз.

«Бисмилляхи Рахмани Рахим. Ни к чему перестановки не приведут. Нурсултан Абишевич, айналайын, от чиновников ничего не меняется. Надо что сделать? Чтобы чиновники молились Аллаху. А что касается наших заблудившихся ребят в Актобе и Атырау, то это наши ребята, говорят, их салафиты попутали, ваххабиты. Но они же выросли в Казахстане, от этой безработицы, от этого беспредела, от насилия, коррупции и мафии они уже хватают перочинные ножи и идут в атаку на Национальную гвардию. Я осуждаю это, но они возникли у нас, а у нас ищут шпионов» - сказал Амантай-кажи.

Дервиши не подвержены мирским страстям и желанием угодить сильным мира сего. И поэтому могут позволить себе сказать то, что не осмелится сказать простой смертный: «А президента Назарбаева я очень прошу, чтобы он очистился от всякой бяки, грязи, мрази, от коррупции и мафии. И семья, чтобы его очистилась, в том числе Дарига и Болат Назарбаев и дети».

«Я хорошо знаю трех акимов города. Домой с поклоном приходил Имангали Тасмагамбетов, это более или менее божеский человек, настоящий хозяйственник, сейчас, дай Бог, пусть будет настоящим министром обороны. Ко мне домой с поклоном приходил Оралбай Абдыкаримов, бывший председатель парламента, он моим молебном вырос. Три акима города, в том числе подлец Храпунов и другие, некоторые умерли, как Заманбек, за них я молюсь. Я им в глаза говорил при президенте, Храпунов – вор и жулик, Кажегельдин – вор и жулик, Назарбаеву сказал в глаза, если не посадите их в тюрьму, они на вас будут подавать в суд» - напоминает о своем сбывшемся прогнозе провидец.

В конце спича божий человек призвал чиновников всех рангов вернуться к практике непосредственного общения с народом:

«А от перестановки ваших вот этих чиновников ничего не меняется, народ их не знает. Единственный чиновник у нас в Казахстане только Назарбаев, и то общается сейчас только по телевизору, приходи в народ, я хожу в народе. Приходил в народ Имангали Тасмагамбетов. Сейчас совсем другая обстановка, если чиновники продолжат так себя вести, у нас начнется совсем другое. Я предупреждал президента, что если вы не уберете мафию и коррупцию, то мафия и коррупция вас уберет. Вот за что я молюсь, за президента Назарбаева. Все!».

Оставить комментарий

Общество

Завещание Ашина Завещание Ашина
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:41
АНКЛАВ АНКЛАВ
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:40
Трудности перевода Трудности перевода
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:38
Что имеем - не храним? Что имеем - не храним?
Карлыгаш Еженова
18.06.2016 - 05:38
Едил Ергожин Едил Ергожин
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:38
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33