воскресенье, 26 мая 2024
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Подведены итоги рекламно-медийной конференции AdTribune-2022 Қаңтар оқиғасында қаза тапқан 4 жасар қызға арналған мурал пайда болды В Казахстане планируется ввести принудительный труд в качестве наказания за административные правонарушения Референдум - проверка общества на гражданскую зрелость - Токаев Екінші Республиканың негізін қалаймыз – Тоқаев Генпрокуратура обратилась к казахстанцам в преддверие референдума Бәрпібаевтың жеке ұшағына қатысты тексеріс басталды Маңғыстауда әкім орынбасары екінші рет қызметінен шеттетілді Тенге остается во власти эмоций Ресей өкілі Ердоғанның әскери операциясына қарсы екенін айтты Обновление парка сельхозтехники обсудили фермеры и машиностроители Казахстана Цены на сахар за год выросли на 61% Научно-производственный комплекс «Фитохимия» вернут в госсобственность Сколько налогов уплачено в бюджет с начала года? Новым гендиректором «Казахавтодора» стал экс-председатель комитета транспорта МИИР РК Американский генерал заявил об угрозе для США со стороны России Меркель впервые публично осудила Россию и поддержала Украину Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США Супругу Мамая задержали после вывешивания баннера в поддержку политика в Алматы Казахстан и Южная Корея обсудили стратегическое партнерство Персональный охранник за 850 тыс тенге: Депутат прокомментировал скандальное объявление Россия и ОПЕК решили увеличить план добычи нефти Рау: Алдағы референдум – саяси ерік-жігердің айрықша белгісі Нью-Делиде Абай мүсіні орнатылды «Свобода 55»: иммерсивный аудиоспектакль про выбор, свободу и январские события

Почему у мужчин ход конём получается эффектнее, чем у женщин? (видео)

Лучшая шахматистка Азии до 20 лет, чемпионка мира и Азии, международный гроссмейстер среди женщин – и это все в свои неполные 17. Жансая Абдумалик, коронованная мировым шахматным сообществом как «Шахматная принцесса», в интервью Exclusive рассказывает о своей Академии, о спортивной разносторонней семье, и о том, что мужские шахматы в отличие от женских, наполнены жестким холодным умом, где каждая ошибка может стать фатальной.

Об этом в эксклюзивном репортаже с Академии Жансаи Абдумалик:

Академия шахмат Жансаи Абдумалик - профессионально обучает шахматам детей всех возрастов, начиная с 4-х лет. Учеников обучают опытные тренеры, от кандидатов в мастера спорта до международных гроссмейстеров, имеющие стаж работы с детьми более 20 лет. Обучение проводится по специальной и уникальной методике, которую разработали опытные специалисты из Грузии, Азербайджана, Украины и Казахстана, которые с большой радостью помогут вам и вашим детям окунуться в шахматный мир.

В системе обучения Академии установлена классификация групп от Е -начинающий уровень, до А - профессиональный уровень, где каждый ученик, достигший определенного шахматного мастерства, переходит к другому тренеру. Основной принцип: своевременно передать ученика более опытному специалисту для дальнейшего роста. Цель команды Академии - дать качественное шахматное образование.

Для детей из малообеспеченных и многодетных семей, воспитанников детских домов, детей-инвалидов, детей-сирот открыты социальные группы. При наличии подтверждающих документов дети в этих группах обучаются бесплатно!

Академия шахмат Жансаи Абдумалик регулярно участвует в различных фестивалях, а также проводит турниры и мастер-классы для всех желающих улучшить свои навыки и повысить разряд.

Оставить комментарий

Общество

Прошу винить судью! Прошу винить судью!
Ботагоз Сейдахметова
12.01.2017 - 14:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33